La Carta


Pasta de elaboración propia y se usan solo las mejores harinas biológicas italianas y todos los rellenos se hacen diariamente a partir de productos frescos del mercado, sin nada de congelado.

    • Entrantes

    • Caprese

      mozzarella di Bufala Campana d.o.p da 250 gr, con tomate y albahaca fresca todo alineados con aceite de aceituna de Liguria, sal maldon en scama y orégano

    • La Burrata

      Burrata Pugliese D.o.p. da 330 gr (Queso de vaca no pasteurizado) con tomate semi-seco y oregano

    • Rotolo di mozzarella

      Una lamina de mozzarella fior di latte que incluye rucula fresca, prosciutto cotto (jamon cocido Italiano), tomates secos y parmigiano reggiano

    • Insalata di farro

      Ensalada de espelta con tomate cherry de sicilia, Pesto genovese y aceituna leccino

    • Pasta Fresca

    • Ravioli............

      Pasta fresca elaborada en el dia

    • Tagliatella ragú bolognese

      Tagliatella fresca de nuestra producción con huevo y harina, con salsa boloñesa, hecho como la receta original con carne de vacuno y cerdo y verduras del Mercado de la Paz (cebolla, apio, zanahoria, tomate y laurel) y cocinado por 5 horas con queso Parmigiano rallado

    • Tonnarelli Carbonara

      tonnarelli (espaguettis frescos de nuestra producción con huevo y harina), pecorino Romano d.o.p (queso de oveja), Parmigiano Regina d.o.p. 24 mesi, Guanciale d.o.p (papada con pimienta), pimienta negra

    • Tonnarelli Puttanesca

      espaguettis frescos de nuestra producción hecho con huevo y harina), con tomate, aceituna de Gaeta, alcaparras bajo sal, tómate, ajo y orégano

    • Lasagna Bolognese

      Varias laminas de pasta al huevo, con salsa boloñesa (contiene apio) hecha con cuatro horas de cocción y bechamel y parmigiano reggiano

    • Parmigiana di melanzane

      Varias berenjena fritas en aceite de oliva que encierran un corazón de mozzarella de búfala tomate y albahaca

    • Postres

    • Panna cotta con frutta fresca

      Nata cocinada con una Macedonia de temporada

    • Tiramisu

      una antigua receta de pastelería, hecho con uno de los mejores mascarpone italiano